wei834h

孩子不想去幼儿园怎么办?

我家的孩子不喜欢老师,不想去幼儿园怎么办,有办法让孩子去幼儿园,喜欢老师吗?

乐乐宝521

我不想去幼儿园你可以咨询一下宝宝原因为什么不想去幼儿园啊然后再多注意安抚宝宝比较好

雪儿kitelee

宝宝不想上幼儿园如果现在孩子不喜欢幼儿园,那么你应该了解你的小孩为什么不喜欢上幼儿园,是不是有人欺负他,你应该了解原因,多关怀他,抽空陪陪他,他需要父母的关怀。不要一味的去责备他为什么不上幼儿园。

快乐芽

可能是小宝宝刚开始上幼儿园不太适应吧,可以和幼儿园的老师沟通一下,经常和自己的孩子沟通