雪儿kitelee

妈妈在孕期的话,要尽可能多补充一些富含优质蛋白的乳制品,无论喝什么牛奶或者是奶粉,只要对于妈妈的新陈代谢有好处,并且对于身体的补钙有益的话就可以。

我家小啵啵

怀孕期间可以喝一些酸奶和纯牛奶。平时也要注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果。

快乐芽

怀孕的时候可以每天喝一包纯牛奶这个是可以补钙的,也可以适当的喝一些酸奶。如果本身营养比较差的话也可以喝孕妇奶粉

开心宝贝2008

你好,怀孕期间可以饮用孕妇专用的孕妇奶粉,或者可以喝一些酸奶,酸奶有助于促进消化的。

马背上的花朵

你好,我怀孕的那个时候没有喝过特别的孕妇奶粉,就喝过纯牛奶。我觉得也挺好的。

pomelo_thy

怀孕的时候喝孕妇奶粉最好,营养全面而且含脂肪比较低,孕期每天都要坚持喝,祝你好孕!

乐乐宝521

怀孕期间你可以根据自己的胃口来选择呀一般是喝纯牛奶是比较好的纯牛奶可以促进钙吸收所以说怀孕期间吃还是有助于睡眠