一诺na07b

十四个月宝宝走路左脚有点内八怎么矫正?

我家宝宝现在十四个月了,走路还是比较稳的,但是左脚有点内八,不知道这种情况应该怎么矫正?

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查下,看是不是宝宝缺钙引起的。如果缺钙引起的话就要给宝宝补钙,平时可以通过穿矫正鞋给宝宝矫正

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意给宝宝补钙哦,平时多注意锻炼。可以给宝宝穿反鞋子。

萧月-安安

宝宝走路稳,没有其它症状,那问题不大,适当给宝宝补钙,给宝宝吃鱼肝油,平时要保持宝宝营养均衡,带宝宝去做一下体检,如果需要纠正,医生会教你的。

雪儿kitelee

14个月的小宝宝正处在学步期的阶段,这个时候可能有一些走路畸形的问题,等宝宝走稳定了之后可能会逐渐的好转。

开心宝贝2008

你好,14个月大的宝宝走路内八字,建议适当的给宝宝进行补钙,也可以带宝宝去检查一下,在医生的指导下给宝宝矫正。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是刚开始学走路造成的吧可以多观察一段时间,如果感觉颜色的话也可以带宝宝到院去做下检查