ji13卪lnm

九个月宝宝老是头顶冒汗是怎么回事?

我家宝宝现在九个月了,宝宝这几天老是头顶冒汗,明明天气不热,请问这是怎么回事呢?身体虚吗?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝头上总是冒汗的话,主要是由于它的新陈代谢比较旺盛的关系。建议要适当的给宝宝补钙,平时饮食上也要注意膳食均衡,适当的多补充一些优质钙源。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,要给宝宝补充钙。如果出的汗是冷的话,那就是体虚。

萧月-安安

虚汗,及时帮宝宝补钙,给宝宝吃鱼肝油,要给宝宝很好地添加辅食,保持宝宝营养均衡,按时带宝宝去做体检,密切关注宝宝的身体发育情况。

乐乐宝521

2宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好不要给宝宝穿太厚了然后适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳比较好

啨天

建议带宝宝去医院检测微量元素,看看有可能是缺钙造成的确准缺钙,以后再进行补钙。

快乐芽

出现这样的情况可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。