sheng不3

请问肚子的宝宝听到炮竹声会怕吗?

我现在怀孕快5个月了,节假日结婚的人挺多的,外面现在好大的炮竹声,请问肚子的宝宝听到炮竹声会怕吗?

快乐芽

宝宝听到外面比较大的动静是会害怕的,那个时候可以拍拍自己的肚子和小宝宝说说话,告诉宝宝妈妈会保护她的

我家小啵啵

胎儿听到炮竹声是没关系的,但是怀孕后建议不要经常听噪音。

雪儿kitelee

到了孕中晚期,这个时候胎儿的听力已经发育,当然不至于会吓到宝宝,只不过妈妈可能会有心慌的感觉,所以还是要适当的远离。

乐乐宝521

可以了呀不过一般是没有影响的你不需要担心肚子里的胎儿也是不会害怕的不要过于紧张她宝宝在你肚子里面搁着子宫呢

马背上的花朵

你好,怀孕才五个月,我想可能是你多虑了吧,你不要想太多了,没有你想的那么夸张的。