乜620922mhr

微量元素钙结果是1.62,算是严重缺钙吗?

男宝,8个月,微量元素钙结果是1.62,参考范围是1.74-2.3。这个算是严重缺钙吗?维生素AD是一直在吃,如果要补钙补那种呢?听说碳酸钙伤胃。​

乐乐宝521

宝宝缺钙的话你最好多注意给宝宝合理补钙然后平时多带宝宝晒晒太阳多注意合理饮食吃多吃补钙的食物

我家小啵啵

宝宝缺钙不严重的话可以通过辅食给宝宝进行补钙,平时也要多带宝宝晒晒太阳。促进钙的吸收

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,缺钙算是比较严重的了可以平时多带宝宝出去晒晒太阳,给宝宝补充维生素d,然后注意及时给宝宝补充钙剂。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,说明缺钙比较严重,可以给宝宝适当的补补钙,再配合吃些鱼肝油

快乐芽

这个宝宝应该是轻微的缺钙平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下

动乐

是缺钙的哦。平时可以给宝宝多晒点太阳,不能隔着玻璃晒,需要直接日晒才是有效果的,像我们家现在一直在补充的,星炫乐钙营养包,效果还是挺好的,你可以了解下哦