友梅child406

6天没有便便怎么回事?

小孩换了个地方有6天没有便便怎么回事啊,是不是宝宝便秘了啊,需要给宝宝换个环境吗?

雪儿kitelee

宝宝换血的话,会产生水土不服的现象,可能也是心理上有一点上火,所以会产生几天不大便的情况,这种问题基本上要调节宝宝的饮食结构,适当的多补充水分。

黎妈1015

你好,宝宝换了个地方便秘了可能与气候有关,给宝宝多喝点水,保持室内空气流通。

快乐芽

小宝宝六天没有大便,可能是上火引发的便秘可以给宝宝多喝点水揉揉肚子促进消化。也可以吃些益生菌来调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是便秘了你最好多注意给宝宝喝水注意合理饮食便秘严重的话可以吃点益生菌调理一下

JaydenQQ

多吃青菜和益生菌類的東西