璋82baobei

近5岁的宝宝发音不准,怎么办?

我家宝宝快5岁了!说话都表达,但是发音不准!检查舌带没有问题!感觉就是分不清JKG这些发音!要不要做些什么检查?感觉就像是舌头顶着天堂上发不出来!怎么办?

雪儿kitelee

五岁的小宝宝翻译还是不标准的话,可能在婴幼儿时期,受到语言环境的一个影响,另外要看一下家庭的一个护理人是不是有使用方言的一个现象

快乐芽

宝宝发音不准的话平时可以多教教小宝宝让小宝宝多练习一下,拼音学起来是有一定难度的一定要有耐心

乐乐宝521

嗯如果孩子这样的情况最好还是带孩子去医院检查一下比较好多注意观察平时多注意跟宝宝沟通交流

我家小啵啵

五岁宝宝发音不准的话,平时可以多让宝宝练习。大人也要多教宝宝

宇宝宝妈

现在已经有五岁了,出现这种情况的话,有七带她去检查嘛,最好是,嗯带她去检查一下,然后平时给她注意营养平衡呢,然后平时教小孩子说话,就让她女去那个舌头生花