天晴785

怀孕三个月,每天吃的很少,会不会影响到宝宝的健康呢?

各位,我怀孕刚刚三个月,每次一吃饭的时候就想吐,所以每天就吃的很少,请问这样会不会影响到宝宝的健康呢?

快乐芽

怀孕头三个月的时候宝宝还比较小需要的营养也是非常少的,不用担心小宝宝的营养会有问题孕中后期多加强营养就可以了。

马背上的花朵

你好,怀孕了一吃饭每次想吐,这是正常的妊娠反应,其实也不用太担心,注意饮食均衡,保证获取均衡的营养也有利于胎儿的生长发育。

小不点爱

建议宝妈少吃多餐,营养饮食要匀衡。

雪儿kitelee

在孕早期,妈妈由于早孕反应的关系,所以说食量不是很大,同样的宝宝在孕早期所需要的营养物质也不是很多,所以妈妈不要过分的担心,只要保证自己的营养所需,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,就能保证每天的营养所需。

同同和天天的麻麻

反胃,想吐是正常反应,说明你得宝宝很健康,注意饮食均衡,建议少吃多餐

乐乐宝521

只要产检胎儿发育正常是不需要担心了你可以少吃多餐就可以了不必太纠结,怀孕期间最好按时产检多注意饮食多样化和饮食

我家小啵啵

怀孕三个月,刚开始是没什么胃口的。可以去一些平时喜欢吃的东西。但是也要注意饮食营养均衡。

happyogirls78u68

只要你自己身体不缺啥营养,比如贫血啥的,对宝宝前期还是影响不大的。