pengl70

怎么把出生十几天的宝宝的鼻屎弄出来?

我家宝宝出生刚刚十几天,最近宝宝的呼吸不太顺畅,检查发现宝宝的鼻孔里面有一块大鼻屎,这该怎么弄出来?

乐乐宝521

你最好不要给宝宝清理因为宝宝太小了了很容易伤他一般宝宝如果鼻屎太大的话它是会自己慢慢排出来的不需要担心

雪儿kitelee

刚刚出生十几天的小宝宝,如果说鼻腔里边的分泌物形成的鼻屎是肝炎的话,要适当的第一两滴芝麻油或者是母乳,可以起到运输的作用,然后再刺激宝宝,通过打喷嚏的方式将,鼻痂排出体外。

花花世界!

你好宝妈,有专门吸鼻器,可以吸出来!我都是宝宝小的时候,睡着用挖耳勺弄的,一定要小心!

同同和天天的麻麻

可以给鼻孔里滴一两滴母乳,起到润滑左右,宝宝打喷嚏时便会出来,也可以用吸鼻器

我家小啵啵

可以晚宝宝的鼻子里面滴两滴温水,待鼻屎软化的时候,宝宝打喷嚏的时候就会出来了。

啨天

可以先用温水滴入宝宝鼻孔一滴,然后用棉签轻轻蘸取。或者是用鼻孔清理器,一般孕婴店有售。

快乐芽

小宝宝的冰箱里面有鼻屎的话可以在鼻孔那d上一些水,刚小宝宝湿润一下,再用棉签轻轻的给粘出来