左圣熙912のpow

怀孕六个月,每天使用打印机,会不会影响到宝宝的健康啊?

亲们,我怀孕已经六个月了,我的工作需要每天使用打印机,请问这样会不会影响到宝宝的健康啊?穿防辐射有用吗?

雪儿kitelee

在孕中期,虽然说胎儿这个时候发育已经很稳定了,不太容易受到外部环境以及辐射的影响,但是如果能在生活中有效的避免这些辐射,还是尽可能的规避。

快乐芽

这个是有辐射的尽量减少使用的次数也可以在打印的时候设定好之后离开,或者穿上防辐射服。

小不点爱

如果工作地方辐射较大,建议穿上防辐射服。

乐乐宝521

打印机是谁有一定的辐射的防辐射服一般是没什么作用呢你这样的工作建议还是找一下领导调一下岗位或者是说直接休假在家

happyogirls78u68

我在办公室经常对着电脑,经常使用打印机,现在宝宝7个月,很健康。如果你还是担心,就买件防辐射服咯