peitiehang

宝宝能喝营养快线吗?

我的宝宝9个月了,他很喜欢喝营养快线,我常常买成件的给他吃.不知道对身体方面怎样?

l-jianying

我觉得也是最好别喝,饮料里面肯定加了一些防腐剂的不好的东西。不过喝了以后如果宝贝的便便没有什么特殊反应也别太担心,现在开始不喝不就行了。

崽崽妈咪

最好不要不要喝,里面什么都有,对宝宝不好!

海璐妈妈

晕,饮料肯定是添加了不少东西的啦,还是少给宝宝吃哦.

子俊妈妈

营养快线是一种饮料,里面有很多添加剂不适合宝宝喝,为了宝宝的健康最好不要喝。

ZLYY36300

不要给他吃,不适合的。你自己可以榨汁给宝宝吃。