凌香chou✦7

我血糖高想怀孕,该怎么办?

我孕前检查的时候发现自己血糖比较高,我想问问要是我想怀孕生小宝宝的话该如何调理才能不遗传孩子啊?

胡牌妈妈1

高血糖遗传给宝宝的可能性有,但不大不用紧张。最好把血糖稳定,再准备备孕的事。放松心情注意饮食

乐乐宝521

血糖高打算怀孕的话最好还是遵医嘱治疗好再备孕比较好水泥降下来天涯备孕

雪儿kitelee

孕前检查,如果血糖偏高的话,建议要等血糖维持了正常的一个水平之内再考虑备孕。不然在孕期的话很可能会加重反应。

我家小啵啵

这种情况的话可以先咨询下医生,建议去做个孕前检查

快乐芽

这种情况最好到医院去做一下产检检查,多咨询一下医生在医生的指导下先调理一下身体。

同同和天天的麻麻

如果血糖高,过高的话,一定要,把血糖维持在一个合理的范围内,在开始备孕

小不点爱

需要积极控制血糖,只要把血糖控制好了,是可以怀孕的,糖尿病需要终身控制,对于准备怀孕的女性来讲,最好用胰岛素控制,没有副作用,比较安全。同时还要注意生活方式,少摄入高热量高脂肪食物,多参加运动,控制体重。

happyogirls78u68

这种情况,应该找个专家医生给你实际情况看看吧。