答43baba878

婴儿额头的汗斑怎么办?

我家的2个月的婴儿额头的汗斑怎么办才好啊,为什么会起这个啊,是不会死热的啊?

宇宝宝妈

两个月的宝宝额头上有汗,这种情况应该没事的,小孩子你要给他注意卫生,家里多通通风,给他适当的,问一些温开水给宝宝喝,然后给宝宝注意营养平衡

快乐芽

现在天气比较炎热尽量不要给小宝宝穿得过多,不要热着宝宝平时可以经常给宝宝洗洗澡,多给宝宝喝水

乐乐宝521

宝宝汗斑的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好,平时多注意给宝宝护理然后不要让宝宝热的

我家小啵啵

额头有汗斑是因为平时宝宝出汗的时候没有及时帮宝宝擦干引起的。

雪儿kitelee

二个月小宝宝额头上有汗斑的话。主要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的。平时要加强宝宝皮肤的护理,并且适当的补充钙。

同同和天天的麻麻

估计是由于缺乏微量元素导致的,平时要适当的加强宝宝皮肤的护理,适当的给宝宝补一补

开心宝贝2008

你好,2个月的婴儿额头的汗斑,有可能是缺钙引起的,宝妈要给宝宝服用鱼肝油进行补钙。