ruorui蚁913

八个多月了什么东西补血呢?

怀孕八个多月了什么东西补血呢,要多吃什么对我们好呢,吃红豆黑豆能补血吗,还有什么啊?

宇宝宝妈

怀孕已经八个多月了,要吃补血的食物,像红枣啊,还有哪些,红色的食物都有补血的功能,平时注意营养平衡咯,定期的去医院做产检,平时也要多注意

我家小啵啵

贫血迁严重的话可以通过食补进行补血,多吃含铁量丰富的食物,像猪肝瘦肉等

家泽♥麻麻

可以给宝宝吃一些猪肝,瘦肉之类的补血,平时的时候补充铁剂,然后可以吃些补铁的食物

乐乐宝521

怀孕期间贫血的话你最好还是要补充的同时注意食物补充您可以多吃红色的食物蔬菜水果都是可以的

雪儿kitelee

到了孕晚期,如果妈妈贫血的话。这个时候,通过食补的方式进行。每周吃一到两次的动物肝脏。因为再补充铁同时要补充多种维生素元素,尤其是维生素C

快乐芽

如果贫血的话多吃猪肝瘦肉含铁比较丰富的时候,也可以多吃红色的蔬菜水果,严重的话就要吃补血的药

同同和天天的麻麻

想要补血的话,可以通过食补来的,平时可以多吃一些,肝脏菠菜牛肉樱桃红枣之类的

开心宝贝2008

你好,如果不严重的话可以多吃含铁高的食物,或者可以在医生的指导下服用补铁糖浆。