文博来☆16

新生儿能洗澡吗?

新生儿三天能不能下水洗澡,肚脐会不会进水啊,如果进水的能用肚脐贴贴么,有用吗?

宇宝宝妈

新生儿宝宝可以洗澡啊,像我家宝宝那个时候一天还要洗两个澡啊,肚脐就是有那种贴的东西,贴的东西,他就不会进水

我家小啵啵

新生儿可以洗澡吖,但是要给宝宝的脐带消毒,给宝宝贴肚脐贴,以防进水

小不点爱

新生儿能洗澡的,洗后用消毒水消毒以防感染。

乐乐宝521

一般都是有肚脐贴的嗯可以给宝宝洗澡的时候给宝宝贴上就可以了怎么了孩子是可以洗澡的因为宝宝新陈代谢比较快还是需要多注意卫生呢

快乐芽

新生宝宝当然可以洗澡啦,一般小宝宝出生之后都会洗个澡吧身上的一些乱七八糟的清洗一下?

家泽♥麻麻

新生儿是可以下水洗澡的,如果担心宝宝肚脐进水的话,可以给宝宝洗澡的时候贴上肚脐贴。

同同和天天的麻麻

新生儿是可以洗澡的,因为新生儿身上有比较多的胎脂,洗过之后给宝宝的肚脐消毒,一定要保持肚脐的干燥

开心宝贝2008

你好,新生婴儿也可以洗澡的啊!在给宝宝洗澡的时候可以使用脐带贴,洗完澡后可用消毒脐带专用的碘伏给宝宝进行消毒。

悟桐

建议过几天吧。最好是宝宝的肚脐结掉了之后