诸欣然621

宝宝过敏期间,父母应该怎么护理呢?

宝宝现在三个多月,近几天皮肤过敏了,脸上红红的,宝宝时不时的用手去抓,我想问一下宝宝过敏期间,父母应该怎么护理呢?

家泽♥麻麻

宝宝如果过敏的话要带宝宝及时去医院,平时的时候一定要注意不要让宝宝接触到一些容易过敏的食物或者水果之类的。宝宝如果易过敏的话就不建议平时带宝宝出去的时候接触一些花粉了。

啨天

保持皮肤干燥卫生,适当的涂抹一些婴幼儿专用护肤品。不要让宝宝热到。避免接触过敏源。

快乐芽

小宝宝过敏的话要多注意下宝宝的饮食和个人卫生,如果严重的话就要带宝宝去看医生。

同同和天天的麻麻

平常一定要注意宝宝的饮食和个人卫生,也可以帮宝宝做一个过敏源检测,可以进行有效的预防

我家小啵啵

宝宝过敏的时候要注意不要让宝宝用手去抓。多喂点水给宝宝喝

乐乐宝521

宝宝过敏的话最好还是带宝宝去医院检查一下过敏源比较好找到过敏源对症治疗