玉嘉3cor95

大便老是墨绿色是什么原因?

我家宝宝四个月大了,最近大便老是墨绿色的,什么原因啊,拉肚子了吗,需要吃药吗,这样正常吗?

家泽♥麻麻

宝宝最近大便老是墨绿色的话,可能是因为宝宝消化不良造成的。可以给宝宝顺时针按摩下肚子,促进肠胃消化,平时的时候喂宝宝喝些温开水,防止上火,然后给宝宝吃益生菌会这是妈咪爱调理肠胃。

啨天

注意观察宝宝大便是否有奶瓣儿或者是不成型水样。如果没有的话,就没有问题的。如果有,应该是拉肚子,腹泻。

快乐芽

小宝宝的大便是墨绿色这可能是上火或者是消化不良引起的,可以给宝宝揉揉肚子促进消化,可以吃些益生菌来调理一下

黎妈1015

你好,宝宝大便墨绿色,考虑一下是不是上火了,多喂宝宝喝点热水,精神状态好的话就没关系的。

我家小啵啵

宝宝这些症状是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。

乐乐宝521

宝宝大便的颜色多半是消化不好引起的你最好还是多注意给宝宝合理饮食如果持续绿色大便的话可以吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

猴子妈妈s169a334

大便墨绿色有可能是进食了含铁的东西,母乳的宝宝妈妈是不是吃了补铁的,奶粉宝宝看看奶粉是不是含铁