项jiasheng

孕两个月什么都不能吃怎么回事?

有没有怀孕两个半月什么都不能吃的啊,这是怎么回事啊,是不是没有胃口啊,还是怎么回事啊?

啨天

你去出现食欲差恶心,呕吐等都是正常的孕期反应。一点东西也不吃也不行的。有适当的吃一些或者是喝一些孕妇奶粉或者是蛋白粉。

快乐芽

怀孕两个月胎儿还不是特别的稳定饮食上也是需要格外注意生冷辛辣的刺激性是不可以吃,活血的食物也是不可以吃的。

家泽♥麻麻

怀孕什么都不想吃,可能是因为孕吐造成的建议平时的时候注意少量多餐可以多吃一些新鲜的水果蔬菜

我家小啵啵

你好,这是早孕的正常反应。可以吃一些平时喜欢吃的东西。

乐乐宝521

怀孕期间没有胃口这个是正常的孕期反应是不需要担心的你可以多注意合理饮食吃点自己喜欢的食物少吃多餐适当的运动

开心宝贝2008

你好,这是正常的妊娠反应,可以吃点酸酸的东西调一下胃口,就算不想吃东西也要吃一点,为了胎儿好啊。