翟lingyangt

孕酮6.89是过低吗?

我想问一下,孕酮6.89是过低吗,孕酮低怎么办啊,咋么才能补上来啊,有知道的吗?

家泽♥麻麻

孕酮过低的话是要吃黄体酮补充的。建议平时的时候注意卧床休息,不要劳累。孕酮过低也是会容易引起先兆流产的迹象的。

啨天

怀孕多少周呢?一般吃黄体酮还有维生素片来补充孕酮。

快乐芽

孕酮过低的话是很容易导致流产的,最好到医院去检查一下在医生的指导下保胎治疗。这个应该需要打黄体酮

同同和天天的麻麻

如果孕酮过低的话,可以吃黄体酮来补充的,平时一定要注意,卧床休息,孕酮过低,也会引起流产的

我家小啵啵

孕酮低的会一定要打保胎针,多卧床休息。

乐乐宝521

你这个孕酮是比较低的最好还是多注意补充营养20安心养胎比较好,按时产检

开心宝贝2008

你好,低不低,这个要根据你怀孕的时间而言的啊,或者亲可以向医生咨询一下啊。