renxingmin

小孩4岁半不认识数字怎么办?

我家的小孩4岁半了,那么现在1一10都不认识怎么办啊,怎么教宝宝会好一点啊?

啨天

通过平常观察,引导宝宝认识数字。比如看到一棵树就告诉宝宝一棵树等等。还有通过向相应的宝宝,比如一张铅笔细又长,二像小鸭水上油等等。

快乐芽

小宝宝不认识数字可以经常教教小宝宝:,可以给小宝宝买些早教类的书籍或者是早教类的玩具

家泽♥麻麻

宝宝四岁半不认识数字的话,可能是因为对数字不敏感,建议平时的时候多引导宝宝认识这些方面的能力。

我家小啵啵

平时可以多教教宝宝,边教的时候边指给宝宝认识。或者是用笔教宝宝写一下。

乐乐宝521

其实宝宝认识不认识和你平时的教育是分不开的我家现在两岁都已经认识数字了你可以在其实数字在我们生活中很多地方都是存在的一些墙壁上的电话号码呀或者是一些墙壁上的广告都是有的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以在平时玩乐中引导宝宝,可以写在纸上或者买一些数字贴从玩乐中教导宝宝认识。