青筠cf803

我家宝宝两岁半还吃手该怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝两岁半了,从几天月让渡还吃手的现在还吃,该怎么办?

乐乐宝521

宝宝已经两个月了如果失手的话最好还是慢慢的纠正宝宝的习惯比较好你可以告诉宝宝这个吃手是很不卫生的young或者是说销售指甲盖里面有小虫子呀

雪儿kitelee

2岁半宝宝还吃手,手上都是老茧,特别是在睡觉的时候。孩子吃手是从小养成的习惯,当时这吃手,可能孩子缺乏安全感。那是大人没有给予关注,给孩子一些爱的关注,孩子吃手习惯就会慢慢改善,可以趁孩子晚上睡觉时用纱布,或者是手套给孩子戴上。

家泽♥麻麻

宝宝两岁半就可以适当的制止宝宝吃手习惯啦。建议平时的时候啊。可以多跟宝宝沟通这方面。不要让宝宝再吃手了,

同同和天天的麻麻

两岁半还吃手,估计是从小养成的一个坏习惯,平时可以跟宝宝沟通一下

开心宝贝2008

你好,宝妈必须要给宝宝改掉这个坏习惯哦,平时看到宝宝吃手,宝妈就可以严肃的批评一下宝宝,让宝宝知道这样是不对的。

小棉花的妈妈

一个是习惯问题,注意引导,另一个是不是体内缺锌或者重金属超标,缺锌会有吃手的现象的,可以去母婴店检测一下,有针对性的补充含植物营养素的补充剂

快乐芽

两岁半的小宝宝如果还吃手的可能是缺乏某种微量元素导致的,你带宝宝他大医院去检查一下。

悟桐

果断给宝宝戒掉。口欲期已经过了。可以提醒他