行saiyu24ih

两岁宝宝鼻塞,怎么办呀?

最近孩子没什么食欲,而且孩子最近鼻塞,晚上睡觉都开始打呼噜了,这种情况已经一周了,什么时候才能好啊?

乐乐宝521

宝宝鼻塞的话你可以给宝宝揉揉鼻子两侧都注意给宝宝喝水只要不严重是不需要吃药的如果因打呼噜很长时间了可以带宝宝去检查一下

雪儿kitelee

2岁宝宝鼻塞,小孩除了鼻子有点塞,是否有流涕的表现,如果有流涕表现要辨寒热处理的,如果有黄色的痰或鼻涕,要考虑热,建议用风热感冒颗粒.如果是白色的痰或者鼻涕,考虑寒

家泽♥麻麻

两岁宝宝最近鼻塞的话可以用温毛巾给宝宝捂捂鼻子,缓解鼻塞症状,平时的时候注意给宝宝保暖,然后可以给宝宝多喝些温开水。

我家小啵啵

如果宝宝鼻塞严重的话,就要带宝宝去医院看医生。可以给宝宝的衣服上滴几滴鼻塞精油。

同同和天天的麻麻

两岁的宝宝出现鼻塞的,现象,可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,也可以让宝宝多喝点水

小不点爱

宝宝鼻塞多给宝宝喝温开水,注意保暖,屋内多通风。

小棉花的妈妈

鼻塞是不是着凉了,注意给宝宝保暖,可以在鼻翼两侧用热毛巾帮宝宝敷着,帮助通气,宝宝体内应该有炎症了,买点含蒲公英种子的消炎的营养补充剂,还有就市役力元。

快乐芽

宝宝出现的情况可能是小宝宝要感冒了多给小宝宝喝点水,我这里面也要多注意经常通风透气保持湿润