miuyueη

产后多久可以做头发呀?

我生完孩子一年了,现在孩子也不吃奶了,主要是辅食加奶粉,我想要去做头发,从备孕到现在都没整过头发了,可以吗?

熊熊2018522

可以的,反正宝宝已经不吃母乳了。不过做完头发之后味道如果比较大的话,就要注意一下了。

我家小啵啵

如果孩子不吃母乳的话,是可以去做头发的

家泽♥麻麻

产后宝宝不吃母乳是可以随时去做头发的,但是做完头发之后,建议你先远离宝宝三天左右,等头发上的化学物质的气味完全消散过之后再靠近宝宝。

雪儿kitelee

一般在哺乳期是不建议做头发的,因为会影响宝宝的吃奶或是化学成分使宝宝不适应,最好是等到宝宝戒奶后在做

同同和天天的麻麻

一般哺乳期的话不建议做头发,染发剂当中有大量的化学元素,最好等宝宝断奶之后再做头发

快乐芽

生完孩子一年如果已经断奶的话这个应该是可以去整头发的,不过尽量不要让小宝宝多接触

乐乐宝521

你现在宝宝已经断奶了是可以做头发的的你最好多注意护理比较好,不需要担心这个事可以做的

古月萌萌

亲爱的,你好,你不喂母乳,孩子也这么大了,应该就没有问题了,可以做头发了,影响不大

汐小妮儿s11u77

孩子断奶了,你想怎么样都可以的。不会影响到孩子的

猴子妈妈s169a334

可以了,主要考虑怕孩子接触到头发上的染发剂,平时注意点没事的

糖若苦

只要你不是哺乳期,你是可以去做头发,各方面都可以。

孝雪

亲,个人建议你还是等宝宝大点不会黏着要抱抱的时候再来做比较好吧!毕竟做了头发半个多月还是有点味道吧