li166

吃了紧急避孕药后,多久以后可以怀孕呢?

今早吃了紧急避孕药,多久以后可以怀孕呢?突然又想要孩子了,担心影响孩子的健康。

黎妈1015

你好,吃了避孕药要三个月以后才可以要孩子的,药要排干净了才行,身体也要调理一下的。

家泽♥麻麻

建议一个月之后吧,还是把身体里面的药性全部排除,然后把身体调理好之后再怀孕。

我家小啵啵

最好是一个月以后,如果打算要孩子的话,建议去做个孕前检查。

雪儿kitelee

吃了紧急避孕药多久可以受孕,停止服用紧急避孕药以后建议3个月最好半年以后再次准备怀孕是比较安全的,时间太短,紧急避孕药中的成分无法全部排出,以免对胎儿有致畸影响,在准备怀孕前三个月就要开始每天服用0.4毫克的叶酸,

艾草雪

这个的话最好是间隔半年左右吧。你自己要注意一下喽

快乐芽

如果吃了紧急避孕药的话,最好可以等一段时间调理一下身体,最好可以到医院去做一下产检检查

乐乐宝521

亲爱的这个最好三个月以后把,打算备孕的话可以去医院做一下全面检查比较好哦,

汐小妮儿s11u77

我觉得三个月后再要孩子最安全,之间男女双方可以吃叶酸来预防胎儿畸形!

ooooo娟儿ooooo

三个月后吧,这样应该更好,不过现在说是避孕药没有那么大副作用 几天后就可以要宝宝了

辣妈256269

如果吃了紧急避孕药后,要半年以后才能怀宝宝,因为对他的身体智商要好一点。

钰儿妈咪s15u57

你好,一般吃了紧急避孕药的话,最好要过半个月以后再开始备孕会比较好。

智芳

口服紧急避孕药后一般半年后再备孕比较好。