yingbo14ㄘ

宝宝爱踢被子怎么办?

我家的宝宝爱踢被子怎么办才好啊,是不是宝宝热的原因啊,不给宝宝盖能好吗?

古月萌萌

亲爱的你好,孩子都是这样子的呀,现在本来就是天气热嘛,你可以只给孩子盖肚子啊。或者给孩子穿长衣长裤就可以不用盖被子了

我家小啵啵

天气热了,就不用给宝宝盖太厚的被子。如果天气冷,宝宝还踢被子的话,建议给宝宝穿睡袋。

雪儿kitelee

宝宝爱踢被子,睡觉时如果被子盖得太厚或者衣服穿得太多,容易导致闷热、出汗,就容易踢被子。其次环境不舒适、宝宝晚上兴奋、吃的油腻或者生病期间也容易踢被子。家长不要给宝宝穿的太多,卧室缓解舒适,睡前不要太兴奋,让宝宝从小养成良好的睡眠习惯

马背上的花朵

孩子还小,难免就会踢被子,你可以给孩子买一个合适的睡袋,晚上穿上也避免孩子蹬被子着凉。

开心宝贝2008

你好,小宝宝爱踢被子是正常的,因为小宝宝的本身就是体热的,所以宝宝都是不喜欢盖被子的。

家泽♥麻麻

宝宝爱踢被子的话,可能是因为天气比较热的原因,建议平时的时候房间温度保持在26至28°之间。如果宝宝喜欢踢被子的话,你可以给宝宝买一个夏天用的睡袋。然后把被子给宝宝换成薄一点的。

快乐芽

小宝宝都是内热比较大的因此都不愿意盖被子喜欢踢被子,最好可以给小宝宝准备一款睡袋晚上把小宝宝放到睡袋里。

熊熊2018522

这个要分情况,看是不是被子太厚,导致踢被子的。如果不是的话,可以买那种宝宝睡袋,在宝宝睡觉的时候用就可以了

小不点爱

观察下宝宝情况,热了就盖盖小肚子就好了。

乐乐宝521

宝宝踢被子的话你最好多注意给宝宝护理你可以给宝宝穿个睡袋啊,可以给宝宝吃盖住肚子随便他的腿怎么登

静姐s609a327

也许是宝贝睡觉不老实,或者盖的被子厚了,如果天气热,就盖的薄一些,

oooooos99u92

可能是宝宝脚太热了,只要把脚不要盖就可以了

Zo爺

热一定要把肚子护好。不盖也要用个东西保护肚子。。。我家给他穿肚,厚点的。。。

雨茉宝宝

可以只盖着肚子的,膝盖一下不要盖就可以了

轩s488a877

不要盖住脚丫,可以用小被子盖肚子一圈或买护肚的肚兜穿

莫愁莫愁s33u17

被子不要盖住他的脚,还有就是气温高也不要给他盖被子哦

若溪妈妈s61u75

不好,给宝宝盖薄一点的,盖住胸腹和下肢,就好

孕妈s205a321

热是原因之一,还有就是宝宝睡觉不喜欢有东西束缚一样