jiaojing2007

胡萝卜汁怎么喝

我家宝宝三个半月,前几天去查体医生说可以喝些果汁,蔬菜汁,请教有经验的妈妈胡萝卜汁和蔬菜汁的做法!谢谢!

pjpjpjpj

用榨果汁机自己榨,可以兑些水里面,最好榨了马上喝,喝新鲜的,用专门喂果汁的奶嘴来喂,这样一些细小的果肉宝宝也可以喝进去,有营养的

提问者对回答的评语:谢谢!

Jiahonger

胡萝卜汁我们是切成片煲水给宝宝喝的.蔬菜汁就不知道怎么弄,呵呵也没有弄过给宝宝吃,倒是煲粥时有把菜洗干净然后哚成碎片(要很细才行哦)放去煲.

as123mon

果汁可以直接用榨汁机榨出来,然后放在杯子里用开水烫一下,这样果汁就是热的了,宝宝喝的时候就不会觉得凉了,蔬菜汁吗也可以这样喝,但一般也就是喝一些胡萝卜汁.

海璐妈妈

胡萝卜是用榨汗机榨的,要加开水,蔬菜汁是煮的,把蔬菜煮得稀烂,然后给宝宝喝那水

fangfang8800

最好的方法就是把胡萝卜或白菜切成块然后加适量植物油一起煮,煮好后加一点点盐,这样就可以了,吃蔬菜汁和胡萝卜的主要作用是给宝宝补充维生素,最好蔬菜不要煮太久,避免把维生素给煮跑了.

anyoumei

如果你要给宝宝喝胡罗卜汁的话 要加点开水混合以下 要不然会太稠宝宝喝不进去 如果可以的话可以把冰糖打成粉末 加适当的蜂蜜一起 也会很有营养 而且带有甜味宝宝也会比较喜欢

xindongbaobei

蔬菜汁用水煮也可以,水果汁如苹果汁、胡萝卜汁就要用炸汁机,胡萝卜汁可以对牛奶喝,口味更好,营养也更丰富,橙汁、橘子汁用手挤就可,太酸就兑些水并加些糖,但口味不能太重。