linyi28dr

请问四个月的宝宝可不可以吃苹果泥了呀?

亲们,请问四个月的宝宝可不可以吃苹果泥了呀?我家宝宝现在刚刚四个月,想弄点苹果泥给他吃,不知道这么大的宝宝是否能吃了呢?

快乐芽

宝宝才四个月这时候是不可以给小宝宝添加辅食的,平时可以多注意一下最好等小宝宝六个月的时候再给小宝宝添加

啨天

可以的。但是一次性不要吃太多。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果还没有开始添加辅食的话,是不建议给宝宝先添加果泥的,最好是添加米粉之类的一些谷物的食物,慢慢的再添加水果泥,蔬菜泥。

同同和天天的麻麻

四个月的宝宝,如何添加辅食的话?建议先从米粉开始,不容易过敏

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝吃苹果泥,但是刚开始给宝宝气的时候不要过量哦,适量的给宝宝食用就好。

乐乐宝521

四个月的孩子最好不要给宝宝吃苹果泥你可以慢慢的给宝宝添加辅食可以先吃点米粉就可以了

oo糊涂范os78u67

建议再大一点吃,4个月也可以吃,根据宝宝情况!

100分s45u66

少吃点吧,能不吃就尽量不吃吧,宝宝太小对肠胃不好