yuerboy3

不孕不育是不是很难治疗呀?

我一直生不了孩子,因为这个我整天跟老公吵架,我也去医院检查过,说是不孕不育,我当时觉得世界都要塌了,是不是治不好呀?

乐乐宝521

不要看是什么情况引起的不孕不育,如果不孕不育的话,最好还是及时去医院检查一下比较好。哦

快乐芽

这个最好不要,可以多去一些医院检查的现在好多治疗不孕不育的医院,并不代表就一定没有希望了。

小不点爱

如果不能正常怀孕的,可以做试管婴儿也是可以的。

Care780qe

也不算啊
如果想详细了解更多可以点开我的头像

开心宝贝2008

你好,这个要看实际情况而言的,建议到医院去做个详细的检查,然后在医生的指导下进行治疗。