hanyi4ㄕu

霉菌阴道炎用药后过多久才能备孕啊?

备孕前去医院体检有霉菌阴道炎,经过治疗后现在已经好了,请问我要过多久才能备孕要小孩啊?

乐乐宝521

看了情况,最好在夫妻双方身体都健康的情况下,备孕比较好,你可以治疗好霉菌性阴道炎,然后再进行备孕,因为要之后最好三个月以后再备孕。

雪儿kitelee

霉菌性阴道炎用药后多久可以备孕,治疗霉菌也可以配合口服药物,但是往往副作用较大,所以不建议使用。其实正规用药外用也可以很好的解决的。

家泽♥麻麻

霉菌阴道炎使用过药之后,如果想再备孕的话,建议双方去医院检查一下,看看身体状况如何,如果身体状况完好的情况下是可以考虑备孕的。

小不点爱

霉菌性阴道炎治好后等来一次月经后再复查如果是阴性,就过三个月后就可备孕。

快乐芽

这个一般情况下可以间隔一段时间比方说一两个月之后再开始要孩子比较稳妥。你可以到医院再做一下复查