bohong庞tyt

孕初期,hcg下降很多,宝宝还有希望保住吗?

我家大宝还未断奶呢,末次月经4月5,5月12去医院检查孕酮7.8 HCG398 ,医生让顺其自然,并没有开药!一周后再去医院复查hcg值下降至228,医生仍然没采取保胎措施,这个宝宝还有希望保住吗?

家泽♥麻麻

如果医生没有采取保胎措施的话,那么说明宝宝还是正常的。如果感觉有任何不舒服的情况下,建议去医院及时保胎。

雪儿kitelee

孕初期孕酮下降很多如何保胎,如果能看到胎心的话,说明胎儿存活。需要积极保胎治疗,如果没有胎心的话,可以先保胎,1周之后看是否有胎心。

乐乐宝521

这样的情况最好遵医嘱治疗比较好然后多注意休息按时产检保持好的心情不要有思想压力

Care780qe

去医院
如果想了解更多可以开我的图片

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生吧在医生的指导下保胎治疗:,现在出现这样的情况,也只能尽力而已