ii Zyx

孕晚期胎心监护总是不过,有这样的吗?

家泽♥麻麻

胎心监护总是不过的话可能是因为胎儿情绪不稳导致的。建议你在宝宝平时容易胎动的时间内去查胎心。

pomelo_thy

孕期监护总是不过看是什么原因,每次做的时候最好是吃饱了再去做。不要空腹去做。如果胎儿不配合,可以听听音乐。

乐乐宝521

这样的情况最好遵医嘱比较好然后多注意按时产检如果出现异常情况是需要提前剖腹产的

小不点爱

胎心监护总是不过,要多检测宝宝的情况,预防宝宝在宫内有不适。

同同和天天的麻麻

胎心监护总不过的话有可能是宝宝缺氧,建议可以去医院吸吸氧,再做一下胎心看看

快乐芽

我们家小子那时候胎心监护也总是不过,胎心监护如果过不了的话就需要去吸氧的吸氧之后再做。

我家小啵啵

这种情况有可能是胎儿不配合引起的。可以在做胎心监护之前吃点东西

开心宝贝2008

你好,怀孕后期就胎心监护总是不通过这个是比较常见的,一般来说如果胎心监护不通过,医生就会让吸氧从做的。