忆秋46cn

小孩子奶癣或热痱子,如何区分与处理啊?

我儿子现在快满五个月了,最近天气比较热,宝宝又好动,这几天身上起了很多红疙瘩,这该如何区分小孩子奶癣或热痱子?又该如何处理啊?

快乐芽

小宝宝长湿疹的话应该是一颗一颗的红色的,如果是长痱子的话应该是一片一片的。而且痱子也有白色的

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是痱子哦,不要给宝贝穿太厚了。多注意给宝贝护理就好了。不需要担心的