沛蓝1208obz

孩子刚刚入园的时候怎么保护不生病呀?

我家孩子三岁了,马上就要上幼儿园软了,但是我家孩子的身体抵抗力不是很好,爱生病,我担心孩子去幼儿园以后又生病,该怎么预防呀?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝入园之后,由于生理和心理方面的不适应,所以很容易会引起感冒的症状,这个时候要加强生活中的护理,最好是,通过饮食,运动,睡眠,三个角度出发来增强宝宝的抵抗力。

快乐芽

小宝宝刚刚入园的时候就容易出现生病的情况,这需要小宝宝自身的免疫力提高多适应一段时间就好了。注意一下宝宝的饮食做好宝宝的清洁卫生工作

乐乐宝521

宝宝刚入院时候都有一个适应的过程。你可以多注意宝宝的卫生然后多注意平时多给宝宝吃蔬菜水果增强抵抗力

我家小啵啵

这种情况可以给宝宝多吃一些营养丰富的食物。多带宝宝晒太阳,适当带宝宝去做个运动。

家泽♥麻麻

宝宝如果抵抗力不好的话,平时一定要多带宝宝出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,增强抵抗力。然后也可以给宝宝吃乳铁蛋白增强抵抗力的。