含桃mi乆3

宝贝2岁多,不会跳,颜色分辨不好,怎么办?

宝贝2岁7个月,说话很犀利爱唱歌。就是不会跳,颜色分辨不好,不会自己上厕所和吃饭。儿保中心说大运动落后,智能发育临界,需要做康复吗​

小棉花的妈妈

宝宝是不是体内重金属超标,有的宝宝重金属超标的话也会导致一些大动作的反应,以及智力,可以去医院检查一下,如果超标的话,弄一些药食同源的排铅的

快乐芽

既然已经出现了这样的情况检查结果是运动落后那么最好就多咨询一下医生在医生的指导下给小宝宝做治疗:

雪儿kitelee

每个小宝宝的发育情况是不一样的,可能会发育的早一点,可能会发育的晚一点,各方面的特点需要适当的均衡,另外要及时的保证宝宝的一个营养摄入。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你平时最好多注意给宝宝锻炼比较好慢慢的来不要着急不要和同龄的宝宝相互比较

家泽♥麻麻

宝宝不会跳的话,可能是因为宝宝这方面发育的比较慢,建议带宝宝去医院检查一下。如果是运动发育比较缓慢的话,是需要做附件的。

我家小啵啵

这种情况建议给宝宝做康复治疗。并且要多教宝宝