JaydenQQ

小男孩上火

小男孩小雞雞紅紅的,有點腫,有一點疼疼癢癢,是上火嗎?應該吃或喝些什麼讓他沒那麼上火呢?

胡牌妈妈1

如果确定是上火,可以多给宝宝喝点水,多吃蔬菜和水果。还有一种可能是红屁屁,抹点护臀膏

提问者对回答的评语:謝謝您的回答!希望你可以繼續回答我的問題!

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火或者是炎症引起的你最好多注意给宝宝护理每天给宝宝用温水清洗一下下然后多注意给宝宝喝水严重的话需要去医院检查一下的

家泽♥麻麻

可能是因为上火引起的,建议给宝宝多喝些温开水,平时注意给宝宝吃新鲜的水果蔬菜

我家小啵啵

宝宝上火的话要多喂点水给宝宝喝,可以给宝宝喝点小儿七星茶。

快乐芽

小宝宝上火的话可以给小宝宝用温开水清洗一下,严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药治疗