sheng不3

怀孕了为什么有褐色分泌物流出?

我现在怀孕了为什么有褐色分泌物流出啊,是不是正常的啊,你们知道吗?需要平躺着吗?

胡牌妈妈1

孕期出现这种情况要及时就医,是流产的症状,要好好休息,尽量卧床休息,注意饮食的合理搭配,保证充足的睡眠

我家小啵啵

这种情况是先兆流产的症状,一定要及时去医院检查。怀孕早期胎儿还不稳定,要注意多卧床休息。

快乐芽

出现这样的情况是流产的先兆,最好到医院去检查一下多咨询一下医生在医生的指导下保胎治疗。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现褐色分泌物这是先兆流产的症状,建议到医院去检查一下,必要时按照医生的指导进行保胎。

乐乐宝521

韩延这样的情况是先兆流产的可能最好还是多注意嗯嗯卧床休息及时去医院检查一下比较好