xiaoyang12

1岁宝宝大便不定时,是怎么了?

我的宝宝现在快满1岁了,这段时间我发现宝宝大便不定时,有时一天拉好几次,有时又好几天不拉,宝宝这是怎么了?

马背上的花朵

孩子虽然已经一岁了,但是孩子的肠胃道还是并没有完全发育成熟,所以注意给孩子添加的辅食不要太杂太乱。

啨天

宝宝胃肠道紊乱了。一定要饮食规律,时多时少也会造成排便不正常。

快乐芽

宝宝还比较小出现这样的情况也是正常的,平时可以给小宝宝多揉揉肚子或者给宝宝吃些益生菌来调理一下

我家小啵啵

这种情况应该是消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

pomelo_thy

看是不是最近宝宝吃的食物没那么容易消化,或者是吃了一些其他的零食,引起的肠道功能紊乱。可以给宝宝吃点益生菌调节一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是肠胃功能不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下平时多注意孩子的合理饮食

开心宝贝2008

你好,1岁宝宝大便不定时这种情况注意合理饮食,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。