liufeirong

宝宝2个月有13斤是否正常

我宝宝50天了。我去给他称了下有13斤了。是不是太胖了?听说太胖了要加营养。如何加?

xindongbaobei

不会太胖,挺好的,妈妈奶质量很好,不用另加营养,越加不越胖吗?我宝宝出生3.625千克,到2个月时已经有14斤了。正常饮食全面些就可以了,至于补品之类的尽量不要服用。现在基本一天长一两就好。

keke888

50天的宝宝13斤是有点胖,但是还不算太胖,毕竟才50天。没事的,到三个月再看看。谁说要加什么营养,不用的

qinqinbaobei2006

太胖了怎么还要加营养呢?宝宝妈没搞错吧!

zy2007mama

前三个月宝宝们长得快,一般是一个月长三斤,吃奶的孩子长得更快,要是13斤的话,应该也是正常,不胖的.
我家儿子生下来七公斤多,两个月也就是13斤左右了.

cwenhao

我家宝宝也是这么胖啊,现在快三个月了,体重都有十七八斤了,太胖了是没有营养吗,我是母乳,不过医生有说小孩应该每个月涨三斤才行,太瘦了也不好吧

子俊妈妈

我宝现在快5个月了还不到14斤,汗。。。。。。
不过,有的宝宝肠胃吸收好,是要长的好一点。

daimenglei

不算太胖,我儿子60天了13斤,邻居女孩生下来都11斤呢。只要健康就行,小孩子营养好了,都普遍比较胖的。