秋柳1767l

给宝宝换奶粉后有点拉肚子,怎么处理?

我家宝宝三个月了,换奶粉后老是便秘,所以又给换回原来那种牌子的奶粉了,换奶粉期间一直担心宝宝拉肚子,所以一直在吃合生元益生菌,可是宝宝还是有点拉肚子,要怎么处理?

快乐芽

真是小宝宝不太适应导致的,宝宝比较小的时候尽量不要给小宝宝随意的更换奶粉,现在这种情况可以给宝宝多揉揉肚子

啨天

没关系的,转奶期间拉肚子可能是转奶的时间有点儿快了。

我家小啵啵

你好,这种情况应该是转奶后宝宝消化不良导致的。对宝宝换奶粉的时候一定要新旧奶粉混合喂养一段时间

小不点爱

宝宝换奶期拉稀是肠胃不适应而引起的,习惯后就好了。

乐乐宝521

宝宝换奶粉拉肚子是对新奶粉不适应引起的你最好多注意给宝宝合理饮食换奶粉的话不要一下子换掉慢慢的给宝宝还拉肚子不严重的话可以吃点益生菌调理一下