shuqin御gir

宝宝的要求没满足就大声哭闹,怎么引导教育啊?

我的儿子四周半,现在谁满足他的要求就喜欢谁,如果没满足他的要求就大声哭闹,而且一直哭,声音哭沙了都不停,这可怎么办啊?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况一定要多注意一下,千万不要小宝宝一哭闹就顺着小宝宝无条件的满足他,一定要让小宝宝懂得什么可以做什么不可以做

我家小啵啵

宝宝出生这种情况的话就要多引导宝宝不能总是顺着宝宝的性子来。这样对他的生长发育很不利。

黎妈1015

要想正确引导宝宝,不能宝宝提出任何要求都满足他,无理要求还是要拒绝的。

宇宝宝妈

岁半的小孩子出现这种情况,可能就是平时教育问题呀,小孩子可能一直是这样子,然后一听到她哭啊,各种要求没有满足,就满足他了,他肯定就知道这个方法,对呀,这个方法可以呀,就继续用啊,大人就要给他纠正过来,丫四岁半也要讲道理呀,多跟他沟通啊

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是习惯了他觉得哭闹对你没有办法有作用所以会动不动就哭闹你最好等宝宝下次哭闹的时候直接冷落他就可以了

雪儿kitelee

四岁宝宝总是任性哭闹,孩子在3岁以后会进入一个生理性的反抗期,主要表现为个人意愿强烈,不愿听从其他人的规劝,对于这个年龄的孩子是很常见的,这时家长所能做的就是分散他的注意力,用另一种他感兴趣的活动吸引他或者任其哭闹不予理睬,在适当的时候在劝导