成日岳xexㄤ070

剖腹产八个月后再怀孕,真的不能要这宝宝吗?

我剖腹产生二胎的,现在八个月多了,这一不小心又有怀孕了,听说不能要,可是很不舍得,好想要留下,有什么办法吗?真的完全不能要吗?

雪儿kitelee

八个月之后就准备怀孕,这个时候子宫还没有完全恢复。特别是对于第一胎妈妈再孕的话就要及时的断奶。对了宝宝来讲也是不公平的。

快乐芽

如果头胎是剖腹产的话第二胎一定要间隔三年才可以再要,现在才八个月估计危险系数太大了还是要小心

家泽♥麻麻

剖腹产八个月的话是不建议你在要宝宝的,具体的还是建议你去医院检查一下你的刀口恢复情况的,一般来说都是三年后才可以考虑的。

开心宝贝2008

你好,当然不可以啊,因为剖腹产后一般都建议在三个左右才可以备孕的,你现在才隔了八个月,是非常危险的啊。

乐乐宝521

这样的情况是比较危险的最好还是不要要了。建议就要及时去医院检查一下刀口的厚度如果想要的话你可以跟医生说明一下情况