zheng生hg01

四个月宝宝除了吃鱼肝油还需要补钙吗?

我家宝宝现在四个月大,宝宝从满月后开始吃的吃鱼肝油,但是一直没有补钙。请问还需要补钙吗?

胡牌妈妈1

如果宝宝不缺钙,每天一粒鱼肝油就足够。平时多带宝宝晒晒太阳,也可以促进钙吸收。如果担心宝宝缺钙,可以做下微量元素检查

快乐芽

这种情况可以看小宝宝的发育状态了,可以带宝宝到院去检测一下根据检测的结果再给小宝宝调理

乐乐宝521

如果宝宝不缺钙的话支持鱼肝油多带宝宝晒晒太阳就可以了不需要担心了你可以给宝宝检查一下微量元素如果缺钙的话可以适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

四个月的小宝宝从满月交出鱼肝油,至于说要不要补钙,主要看是否缺钙。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃鱼肝油可以促进钙吸收,四个多月可以补钙,两个补充一种就行