hantao8mam

月经干净四天排卵纸出现弱阳 是不是不准?

我准备备孕生孩子了,这个月的月经才干净四天,在家用排卵纸就出现弱阳的了,请问是不是不准啊?

乐乐宝521

一般是不准确的具体的话你也可以去医院做一下细胞检测比较好,只要有优势卵泡都是可以安排同房的

啨天

很准的。强了才是的,隔一天再测试试看。

黎妈1015

这应该是比较准的,每天试一下。

快乐芽

如果担心测验的不准可以再测一下呀,可能是试纸出现了问题,也有可能是排卵不太规律

雪儿kitelee

月经干净了四天,这个时候应该还不是排卵期,所以可能是弱阳性,建议可以再等上一段时间,大概是24天左右的时候,刚好是排卵周期。