萌宝可乐妈咪

脐带绕颈

怀孕后期胎儿脐带绕颈2周,到生产的时候能不能绕过来?这样顺产还好顺吗

快乐芽

脐带绕劲两周已经到了孕后期了转过来的可能性不太大,多注意观察按时产检有什么异常情况其实就医。

啨天

如果产前检查还是两周不建议顺产的。

乐乐宝521

期待绕颈一般是正常的是不需要担心的最好还是多注意但是产检比较好保持好的心情,这个是不影响顺产的

雪儿kitelee

脐带绕颈两周的发生率虽然比较低,但是基本上也不会影响到胎儿的一个,发育只要脐带的长度以及弹性足够,就不要过分的担心。