抹去的回忆oy

很好奇怀的是不是男宝,可以去哪里查呢?

快乐芽

怀孕的时候还是把这种好奇心保持到最后比较好,平时多关注小宝宝的健康按时产检。保持愉悦的身心

家泽♥麻麻

如果想查男女性别的话,建议去一些名誉比较好的私立医院。做一下b超检查一下

乐乐宝521

亲爱的一般做检查医生是不会告知的,不需要担心的。只要宝宝健康就可以了哦。

雪儿kitelee

如果妈妈只是好奇和不好奇,为什么只说好奇是不是男宝宝呢?还是有一些心理作用吧,其实四个月的时候可以通过B超去判断。