建辉wu375kfi

多少天试纸可以测出是否怀孕呢?

请问备孕多少天试纸可以测出是否怀孕呢?特想知道结果,现在是排卵后的第9天,用试纸可以测得出来吗?

马背上的花朵

如果你的例假一直很准确,在这个月按时来的时候没有来,并且推迟了七到十天,甚至更长,那么用早早孕试纸来测,一般都是测出来结果是正确的。

pomelo_thy

不用太着急了,一般月经推迟一周之后测试最准确的。如果太早,可能还测不出来。测不出来,心里还会有点失望。

快乐芽

一般情况下,如果月经推迟一周左右的话就可以用早孕试纸测一下,如果出现了两道杠就是怀孕了。

乐乐宝521

张晓英是人人需要在月经推迟一个星期之后才可以测试出来的,排卵期第九天的话你可以去医院抽血检查一下hcg

葉落、渲染一季悲涼4

如果你的假例比较正确的话。一般情况下,在下次的月经前十四天左右同房怀孕几率会大大的提高。或者是用试纸预测为准,当出现两条深色扛时,说明已经怀孕

雪儿kitelee

等到月经延缓了十天左右的时候,可以用早早孕试纸进行测验。当然比较准确的是等40天左右的时候去医院拍下B超。