西贝儿

孩子24时不排便,怎么回事?

您好,我儿子现在2个月大了,昨天下午大概5点左右排了绿便(好像闪到腰了),到现在一次也没排过便,请问正常吗?如果不正常怎么办?我是母乳喂养,孩子现在又出现一个情况,他也使劲,就排出了一点点(也不算排出),就像硬挤出来一样,然后就大哭,脸憋的通红。怎么办啊 ??

yi2008

排绿便?是不是宝贝没吃饱?你增加奶量看看.如果宝贝再不大便,你就拿点青菜叶加清水煮点给宝宝喝,很快就会大便了.

dmf78

没事的,我宝宝那时也有这种情况。有时48小时后才拉,便也是绿色的,

董一涵

24小时,说明不了什么问题,观察两天吧