wgylyw

调奶粉用什么水

我们这里水烧开后水垢很多,沉淀很久仍然有漂浮物,用纯净水调奶粉又害怕宝宝缺乏矿物质,请问妈妈们用什么水才好

kongjiemama

漂浮物多的话,用纯净水好了。我们都是用自来水或是井水。

提问者对回答的评语:好的

周周妈妈

最好使用自来水烧开的,如果是在漂浮物多就用矿泉水吧!

smilehuang

自来水就好了 有可能的话就用山泉水

lsndwr

其实给宝宝冲奶粉最好用矿泉水, 但是并不是我们市面上大人引用的那种,是一种叫baby water的水,专门用来给宝宝喝的.里面的矿物质含量正好是婴儿所需要的.你可以到大超市去看一看有没有. 如果没有,那还是建议你用纯净水吧,虽然没有什么矿物质,但是毕竟干净. 因为国内很多矿泉水根本不过关!怕把宝宝吃坏, 比如里面的有害矿物质含量超标等等.