xianmenglu

我家小公主五行缺土如何起名字啊?

我家小公主出生快满一个月了,前几天老公找人给宝宝算了算五行,发现宝宝缺土,这种情况应该如何起名字啊?

邓博士诗意文化取名

芷玥
梓玥
取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

快乐芽

小宝宝如果缺土的话可以给小宝宝起的名字里面带上就可以了,垚字有三个土的,这个应该可以吧

乐乐宝521

给宝宝起名字的话你可以找人计算一下给宝宝取名字或者是自己上网查询一下给宝宝取名字比较好